Dolakshmi » 16 янв 2019, 15:09
Уважаемая Nooma, коллеги, хочу спросить вашего мнения по сну. Благодарю за помощь.
Заказала сон увидеть какой негатив есть на мне. Снился какой-то мужчина, я его в жизни не знаю, но во сне назівала по имени. Потом химическая лаборатория и этот мужик, хотела с ним заговорить, но он сидит ко мне спиной, занят и я прошла мимо. Дальше по коридору стоит мой покойный отец и говорит "а я тебя жду". На что я ответила,что "не надо меня ждать, я же сказала, что не приду, я все штрафы заплатила, поэтому не надо меня ждать" (вот здесь это некропривязка или другая привязка, штраф - негатив я сняла или откупилась от него, но недостаточно? или хотят еще меня раскрутить?).
Потом снится мой дом, я в комнате готовлю оливье, режу, потом иду на кухню а там все засрато, буквально, котом, какашки, моча на полу, на столе и даже на окне. (это подклады или окормы? возможно негатив через туалет или же кошка это сущность? когда коты снятся всегда к неприятностям). Дальше я говорю сестре, что твой кот тут все загадил, убирай. Она убирает, моет окно. А я думаю, что нужно двери на кухню закрывать, котам там точно не место (здесь, очевидно, усилить защиту. А то, что сестра убирает...?).