Приснились тут довольно странные сны.
1) Я с моей мамой находимся дома и почему-то ночью решили выйти на улицу и куда-то пойти и когда оказались на улице, то увидели,что мимо нас проезжает несколько пожарных машин. Мы обернулись им в след и остановились,что бы посмотреть,что и где горит и увидели,что они остановились у последнего подъезда моего дома и пожарный вытянул лестницу и полез по ней. Из бронспойта начав тушить пожар,которого не видно,а только виден дым, на последнем этаже моего дома, при чём в самом дальнем углу (дом 9-этажный и лестница у пожарного ну ни как до 9 этажа не дотянется). Льёт воду, а вода вместе с дымом почему-то летит по направлению к нашему подъезду (4 подъезда нас отделяют от места пожара) и капли воды попадают на меня. Тут мы понимаем,что в этот раз ни один подъезд пострадает от воды, а чуть ли не весь дом (8 подъездный) и зачем-то решили идти домой.
Приходим ко мне в комнату, а там пол местами провалился и дыры чуть ли не до соседнего этажа получились и я заглядываю туда и вижу,что там пустоты и немного совсем песка насыпано. Тут появляется собачка, которая жила у нас в течение 12 лет и умерла лет 7 назад и она начинает бегать и заглядывать в эти дыры, по типу играет. И вот она наступает на край дыры и планка отламывается и падает в дыру, собачка отскочила. При этом во сне я понимаю,что она умерла и это её душа пришла в очередной раз нас навестить (я всегда во сне это понимаю и не боюсь её). У меня начинают скакать мысли,что вместо того что бы чинить стиральную машину и делать трубы в ванной комнате, мне придётся все деньги пустить в пол (в реале ремонт пола отложен на неопределённое время из-за того,что ремонтировать его очень дорого).
Потом сон сменяется тем,что развала уже нет,комната обычная,но собачка продолжает тут бегать и играть со мной,кусая меня за ноги,а моя мама собирается уезжать и я её прошу остаться ночевать со мной, так как я почему-то побаиваюсь эту собаку и тихо говорю,что бы собака не услышала,что сделала уже укол от бешенства,так как сомневаюсь в том, а не бешеная ли она. Мама соглашается и вот тут из под моего дивана выходят 2 кота, один поменьше,другой побольше и я понимаю,что это тоже умершие животные пришли нас навестить и не могу их вспомнить,а мама мне вдруг и говорит,что один из котов-это Пурш (не было такого кота у нас в реале).
2) Сегодня снится,что я у себя дома и в окно вижу изменение реальности. Что дом,что слева от меня становится ниже, то ли я куда-то еду вверх в своей комнате,то ли тот дом опускается вниз-не понятно, а напротив 2 башни должны быть, по сну там одна башня всего и она выше стала чем есть в реале. Я во сне понимаю,что попала в другой мир и маму спрашиваю о том,куда подевалась вторая башня,а она говорит,что её хотели строить и потом передумали.
Посмотрев в окно, я вижу луну справа от себя,полную,круглую и потом понимаю,что и слева тоже луна. Решила проверить свои мысли,что их две,но посмотрев опять направо поняла, что там её уже нет,а там темнеет (может и не луна то была, а планеты какие-то). А вначале сна всё было в тумане,густом тумане и вот постепенно туман рассеивался и я начала видеть всё описанное выше.
Решила выйти на улицу и спускаясь по лестнице с 6 этажа,оказалась на площадке на которой написано-7 этаж,то есть всё наоборот. А далее оказался сразу первый и выход на улицу. Но на улицу я так и не вышла,а вернулась домой и стала у мамы спрашивать какое сейчас время года, а она уверяет,что осень, хотя у меня в голове сидит,что лето должно быть.
В какой-то момент моя мама стала раздеваться около окна и тут вижу,что это уже ни она,а какой-то незнакомый мужчина, который оказался её любовником-сожителем (в реале это не возможно) и тут мама упоминает о том,что у меня тоже есть муж (опять не совпадение с реальностью) и во сне мама вроде бы понимает,что я ни отсюда и спокойно мне всё рассказывает. Я у неё спрашиваю кто же мой муж и в голове перебираю варианты (вариант бывшего м.ч., вариант приятель один с которым учились в начальной школе или ещё кто и тут вижу,что входит мой бывший м.ч. при чём он немного ни такой как в реале, даже по внешности немного другой,но я его сразу же назвала по имени и спросила сколько же мы с ним живём вместе и он мне говорит,что с 12 года (мы с бывшим познакомились в декабре 11 года,то есть по сути такое может быть) и начинает меня обнимать и говорить,что я его пугаю тем,что задаю такие вопросы,что что это со мной такое.
Ещё я хотела спросить его с какого перепуга он вообще в мой город переехал,хотя очень не хотел этого в реале (говорил мне об этом постоянно),но не успела,проснулась.
Этот сон снился тоже с утра, после 7 часов.
3) Дня два назад снился автобус,снился минут за 10 перед будильником, перед работой. Что я якобы еду в нём,но у меня тут стоит пакет с моими реально грязными на тот момент вещами и все мои кофты развешаны по сиденьям и я думаю как бы всё это не забыть взять при выходе)))) и тогда ещё подумала,что переход пошёл.
4) До этого снился аэропорт и я бегаю и ищу там некоего м.ч. и подходит ко мне парень и говорит,что и он меня ищет. И я звоню и чуть ли ни матом его крою за то,что найти не может ни как (приснилось недавно накануне рождества и сразу вспомнилась, прямо во сне вспомнилась, ситуация с бывшим м.ч.,что было такое в реале когда я бегала и искала его по всему аэропорту,но нашла в итоге. Толи напоминание о бывшем, то ли переход готовился и показало,что найти меня кто-то новый не может,то ли ещё с чем-то связано.