Здравствуйте ув. Багирка я давно скидывал формулу по уничтожению болезний иса-хагалаз-лагуз ,честно в тестировании она результата особо не дала, но были у меня и другие прототипы а если быть точнее 5 штук исходя из тестов наиболее лучшие результаты дала формула иса-хагалз-еар
данная формула дала сильные результаты в лечении кожного заболевания но по сути формула получалась обширного действия т.е иса -замораживает действие какого либо процесса или болезни,хагалаз разрушает процесс или болезнь ,еар всё уничтожается в прах , но тут само действие формулы получилось очень обширное как бы можно заморозить-рзрушить в прах всё что угодно возможно и порчи таким образом можно уничтожить но изначально формула разрабатывалась в аспекте болезней , в общем по тестам рун.формула сработала хорошо, хотел у вас спросить как будет время можете став нарисовать, не как не могу сам составить ...были пару вариантов ставов но они всё равно по действию были намного хуже формулы ... так же у меня есть теория что с помощью рун можно создать машину времени к примеру берём за основу став слипнер добавляем временные линии лагуз и само время яро к примеру, так слипнер как сам портал - добавляем лагузы как обозначение линей времени далее вписываем зеркальную яра как обратный ход времени ,или например если не возможно создать саму машину времени то к примеру можно напитать рунный алгоритм кк зацикленного временного пространства на подобие дня сурка т.е поедаешь в данное пространство, а оно зациклено во времени, как это сделал гиберборейский пука т.е если паук даст доступ к его пространству то там можно жить вечно и получать знания,но нахрена нам паук когда мы сами можем создать своё пространство ...