Флуд и оффтопик для всех

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Diamanta » 30 май 2024, 16:16

Здравствуйте. Что-то форум подутих. Нума, благодарю вас за потрясающие формулы! Недавно появились мысли по поводу новых интересных формул, только не знаю как воплотить. Может вам приходили такие идеи. Слышала такое что наша душа находится во в многих реальностях и в каждой оставляет частицу себя. Если реальность схлопывается - частица души возвращается. Есть ли какой-то механизм разом схлопнуть все реальности? Ведь по сути я создаю реальность и в ней есть микро реальности уже от моих решений и не факт что у Маши тоже есть мои реальности. Т.е я хочу сказать что моя душа например в моих реальностях, а не в миллионах Васиных созданной его решениями. Может есть какая-то аналогия по работе с другим прибором, не понимаю как можно отсортировать эти мои реальности, чтобы они не влияли на чужие. Либо например какой то механизм, который возвращает мою душу мне либо даёт к ней доступ, общению с ней и реализацией задач души. Ведь если так посудить собирая частицы себя мы и силы свои собираем. Может что-то такое уже есть, да я не нашла? Или как-то применить в другом контексте.

Либо какой то компьютер, где можно собрать свои реальности и выбрать наиболее удачную, а все уничтожить. Ведь за жизнь уже создано много
Diamanta
Новичок

:-------------:

Сообщение Diamanta » 30 май 2024, 16:24

Буду всем благодарна если подключитесь. Пытаюсь либо алгоритм действия разобрать либо что-то готовое найти. Ещё интересно например убрать управляющую структуру. К примеру в Матрице Судьбы есть программы и сценарии, которые ведут нас по жизни, как бы выйти из матрицы или из под её управляющей структуры
Diamanta
Новичок

Сообщение Nooma » 16 сен 2024, 11:35

Доброго времени, Diamanta.
Матрица судьбы - интересная идея. Хотелось бы узнать про нее подробнее.
А частицы своей души вы можете вернуть себе формулой Возвращение души от Кантаса.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Пред.

Вернуться в Общение