Здравствуйте. Что-то форум подутих. Нума, благодарю вас за потрясающие формулы! Недавно появились мысли по поводу новых интересных формул, только не знаю как воплотить. Может вам приходили такие идеи. Слышала такое что наша душа находится во в многих реальностях и в каждой оставляет частицу себя. Если реальность схлопывается - частица души возвращается. Есть ли какой-то механизм разом схлопнуть все реальности? Ведь по сути я создаю реальность и в ней есть микро реальности уже от моих решений и не факт что у Маши тоже есть мои реальности. Т.е я хочу сказать что моя душа например в моих реальностях, а не в миллионах Васиных созданной его решениями. Может есть какая-то аналогия по работе с другим прибором, не понимаю как можно отсортировать эти мои реальности, чтобы они не влияли на чужие. Либо например какой то механизм, который возвращает мою душу мне либо даёт к ней доступ, общению с ней и реализацией задач души. Ведь если так посудить собирая частицы себя мы и силы свои собираем. Может что-то такое уже есть, да я не нашла? Или как-то применить в другом контексте.
Либо какой то компьютер, где можно собрать свои реальности и выбрать наиболее удачную, а все уничтожить. Ведь за жизнь уже создано много