Нейтрино » 09 мар 2015, 14:01
Не могу все сформулировать. Но идет внутрення перестройка. Старая больт души уходит, или почти ушла. Ощущения потоков энергии, в основном исцеляющих. Хожу по мирам грез и сказок. По мирам, где живут мои лучшие воспоминания. Идет исцеление. В настоящей моей реальности пошли серьезные изменения в нужную сторону. Выглядит это как особый коридор безопасности через реалии. Может как защита и любовь Бога.
Очень затрудняюсь в формулировке всего того, что я ощущаю и получаю. И не потому что исче3ло мое яркое воображения писателя, а скорее всего отсутвие необходимости все говорить.
Онозначно, исцеление души, и тела, это фундамент для решения многих вопросов.
Книга... казалось бы, у меня должна увеличиваться информация, но она на самом начальном этапе, превращается в реальные изменения.
Понять это можно так:- Когда есть задумка- рано говорить. Когда реализовалось- ни к чему говорить, иначе потратишь энергию, на следующий круг реализации...кажется, где-то так, я сформулировала.
Вывод- за счет исцеления души , раширяется имеющаяяся реальность и доступны новые возможности.
Но у каждого это по разному. Мы все абсолютно разные. Мы даже не можем представить, насколько разные. Единственное сходство- это форма тела, стереотипы, необходимые для выживания в условиях системы.
В остальном мы свой мир строим сами. Силой мысли и воображения.
"Вначале было Слово. И Слово было у Бога. Бог сказал- да будет свет! И свет был..."
Слово подчиняется здоровой Душе...
Я попыталась сказать...