Не знаю в правильном месте разместила тему ? Была где-то у нас попытка пофлудить о богах,но продолжить не было времени и желания. Вот только что мне в личку (на др. форуме) пришла такая инфорамация : нет ничего невозможного. попробуйте выйти на хтонических богов или на худой конец шумерских.
Кто нибудь знает с чем это едят ? Шумерсике понятно,там Энки,Иштар , Ану и т.д.,хотя вряд ли они сейчас "боеспособные", их же давно позабыли,нет адептов - нет питающей богов энергии... Это мои мысли,не знаю права ли я ?
И тем более хтонические. Кто это ? Кернуннос ? Ма ? кто там ещё ? Кронос ?
Почему это сообщение привлевло моё внимание, писавший мне в личку практик посоветовал Мастера,который якобы на "ты" с шумерскими и хтоническими богами. Писать ник этого мастера будет некорректно с моей стороны, но я проштудировала сообщения этого мастера на др. форуме (мастер на многих форумах под одним единсвтенным ником) ,заставляет задуматься.... Т.е. имею ввиду что в сообщениях того мастера скользит недосказнность и тайна. Не знаю это искутвенное напущение на себя важности (прошу преощения,никого не хочу обидеть) или действительно тот человек так могуществен ?
Я "общалась с Сверными Богами с помощью става Синаис, но хорошей связи не получилось наладить. А тут люди аж с хтоническими разговаривают. Это как происходит ? хотя бы в теории знать как ?