Tessa » 04 мар 2015, 03:07
Nooma, доброй ночи! Пользовалась Вашим ставом на сжигание блоков и преград после чистки "Костер". На вторые сутки разболелись суставы все, какие есть! Ночь от боли не спала, но решила выдержать - с утра полегчало. На следующую ночь приснился удивительный, для меня, сон: я была в каком - то здании, молодая и хочу заглянуть в кабинет (знаю, что он медицинский, а я медик по образованию, но так и ушла из медицины). Но меня не пускают какие - то женщины. Хочу заглянуть в другой кабинет и вспоминаю, что сегодня экзамен, как я могла забыть?? Ухожу очень расстроенная ( прием был на актерский факультет, в молодости очень хотела поступить) Потом иду и вижу, что у меня подошва у новых туфель с носка отклеилась напрочь! Потом иду в какой - то коридор, но он мне кажется очень узким и я хочу вернуться назад, но сзади какая - то женщина меня не пускает и говорит: ничего, пройдешь! Кубарем слетаю куда - то вниз, вспоминаю, что оставила сумочку, а в ней деньги! Возвращаюсь назад, оказываюсь на какой - то поляне и мне навстречу идет девушка с моей сумкой. Я прыгаю на нее и просыпаюсь. В принципе, мне все понятно. Но, с другой стороны - ничего не понятно.Став уже неделю работает. Нужно ли еще чего добавлять? С большим уважением к Вам!